Amigos seguidores, hoy vamos a hacer una receta que se llama Historia. Vale también para el blog de mi amigo Baldanders (http://www.trattoriaonline.com/) Cualquier Librodeautoayuda debería dejar bien claro que la economía de medios (este post vale para dos blogs) es algo bueno por sí mismo. En el mío no recuerdo haberlo encontrado por ningún sitio, debe ser que leo los libros demasiado rápido.
Para los seguidores no habituados a cocinar, os cuento que
Necesitamos reunir los ingredientes:
-Muchas fechas y datos.
-Mucho morro.
Para la elaboración del plato se seleccionan los datos y las fechas, expurgando los que nos molesten. Revolvemos y colocamos convenientemente. Se añaden, inventan, tergiversan, exageran, aderezan, adornan y modifican los ingredientes que nos apetezcan. Se imprimen, sancionan y publicitan.
Se sirve frío. En cualquier caso, la intención es que el plato se coma constantemente sin modificaciones y que dure mucho, con lo que finalmente se iba a enfriar.
Futuras generaciones de cocineros de Historia variarán los ingredientes, pero nunca la receta.
¡Que no se os indigeste!
moz
Me acuerdo de un amigo que siempre me contaba la misma historia.... pero no me acuerdo de las fechas, ni de que iba...
ResponderEliminarDaMP
Yo también me acuerdo de ese amigo.
ResponderEliminarY quiero encontrarle.
¡Gracias amigo moz! De lo que no estoy seguro, es con qué salsa acompañaría esta receta para que no sea indigesta.
ResponderEliminarAunque conociéndolo a usted bien, me imagino que lo mejor, es regarla abundantemente con buenos caldos de la tierra. Hasta la inconsciencia, vamos.
Post 2+Post 5=
ResponderEliminarhttp://www.lapaginadefinitiva.com/dbhistoria/histeria_dc/81
Dieta mediterránea precocinada.
Gaudín
Menudo arguiñano estas tu hecho, ajajaja
ResponderEliminarBesos
La inspiración puede llegar en cualquier momento, así que nunca pierdas de vista tu libreta de notas, de modo que puedas escribir tus ideas a medida que aparezcan, sin olvidarte de ningun dato ni fecha...
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